Что нужно знать о лечении в Израиле. Best-IsraMed group

Что нужно знать о лечении в Израиле.

Израиль давно и по праву считается лучшим в оказании медицинских услуг гражданам всего мира. Удивительное соотношение цены и качества, использование инновационных методов лечения, высокотехнологичное оборудование клиник, позволяющее лечить даже сложные заболевания, высококвалифицированный персонал, а также широкий спектр услуг, предоставляемый в сфере медицинского туризма с каждым годом привлекает все большее число пациентов.

Если и Вы выбрали лечение в Израиле, Вам следует обратить внимание на компанию Best-IsraMed и ее дочерние фирмы Top Medic и Best Medical Solution.  

 

Что нужно знать о лечении в Израиле. Best-isramed

Для получения консультации пришлите выписку/заключения врача нам на мэил lechenievisraile@gmail.com WhatsUp/Viber +972504800552

Компания Best-IsraMed, организованная в 2008 г. считается одной из лучших и известных на данном рынке услуг.

Работа организована сразу с несколькими ведущими частными клиниками известных профессоров и специалистов. Поэтому только с Best-IsraMed, в зависимости от Вашего диагноза, специалисты компании подберут Вам лечение на базе ведущих Медицинских Центров страны, что позволит не только ускорить начало лечения, но и обеспечит его максимальную эффективность.

Еще одним важным преимуществом лечения через Best-IsraMed является то, что сопровождение клиента начинается с момента обращения и продолжается 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Наша цель сделать ваше пребывание в Израиле наиболее комфортным, а поэтому наш агент, назначенный специально для Вас:

— организует ваш приезд (бронирование квартиры или отеля, встреча в аэропорту, размещение)

— обеспечит быструю сдачу анализов и получение результатов, назначение лечения или операции.

— проконсультирует по любому вопросу, касающегося Вашего лечения и пребывания в Израиле

— Вам гарантировано постоянное сопровождение на консультации и анализы, причем сопровождение продолжается и после выписки.

 

лечении в Израиле

офис: 036321412

Компания Top Medic была основана  с целью сделать медицинские услуги для граждан Израиля или проживающих на теретории Израиля не просто более доступными, но и привести систему здравоохранения в целом в соответствие с нуждами пациента, когда помощь оказывается своевременно и в полном объеме, а не ожидается в течение недель, месяцев, а то и лет.

Свою деятельность компания Top Medic осуществляет в строгом соответствии с международной Конвенцией, что гарантирует защиту и обеспечение всех прав пациента в Израиле.

С целью оптимизации процедуры обследования и лечения, Ваш диагноз рассматривается несколькими врачами, специалистами и преподавателями, имеющими уникальные наработки в области медицины, что гарантирует выбор лучшего врача и лучшего плана лечения, подходящего именно Вам.

Услуги, предлагаемые Top Medic:

— сопровождение пациента и психологическая поддержка

— помощь в заполнении форм, необходимых для сдачи анализов

— консультация по результатам обследования

— визуализация плана лечения и обеспечение консультации ведущих врачей

— управление медицинским персоналом с целью рационализации плана лечения

При хронических заболеваниях и болезнях повышенного уровня сложности, таких как рак или сахарный диабет, выбор Top Medic является лучшим решением, так как именно в этих случаях требуется наиболее быстрый и эффективный план лечения, а также выбор специалистов, разбирающихся в соответствующих областях.

New-logo_ffbsef

Для дополнительных вопросов пишите на мэил LechenieVisraile@gmail.com WhatsApp/Viber: +972504800552

Третья компания, входящая в Best-IsraMed Group — это Best Medical Solution, созданная в 2014 г. специально для снижения стоимости финансовых затрат наших пациентов.

Любое заболевание или травма, не позволяющие вести прежний образ жизни, предполагает достаточно большие хлопоты и издержки, связанные с лечением. Чтобы избежать этих неприятностей, необходимо приобрести полис страхования здоровья, которые гарантирует Вам оплату расходов на амбулаторную, стационарную и скорую медицинскую помощь при нахождении за рубежом.

Best Medical Solution постоянно создает новые проекты и принимает участие в развитии проектов наших партнеров для улучшения качества лечения в РФ и странах бывшего СНГ.

На данный момент компания может страховать организации свыше 100 человек и занимается вопросом возможности предоставления страхового полиса частным клиентам.

 

В заключение хочется добавить, что, выбирая своим проводником Best-IsraMed Group вы гарантированно получите:

— русскоговорящих кураторов, которые обеспечат Вам и Вашим близким комфортное пребывание на территории Израиля

— услуги лучших врачей страны

— постоянная информационная поддержка в режиме 24/7

— бесплатный перевод мед.документов

— бухгалтерское сопровождение

— транспортные услуги

— сопровождение после выписки.

Мы верим в то, что если пациент ищет лечение в Израиле, он

ищет ведущих специалистов, поэтому мы предоставляем своим

пациентам ведущих специалистов.

Прежде чем просить помощи у родственников или друзей, свяжитесь со специалистами Best-IsraMed Group для уточнения возможности снижения стоимости пребывания, лечения и реабилитации в Израиле

Звоните или пишите по данным, указанным ниже, и мы ответим на все Ваши вопросы.

с.т. (WA, Viber, sms) +97 250 480 05 52

Email: LechenieVisraile@gmail.com

 

 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *