Лечение меланомы в Израиле

Злокачественная меланома (Cutaneous Malignant Melanoma) является одним из опасных видов рака кожи. Основной причиной меланомы является воздействие ультрафиолетового излучения: солнечный свет и искусственные источники. Опухоль локализуется преимущественно на коже, но также может появиться и в других местах таких, как сетчатка глаза, горло, желудочно-кишечный тракт, печень и мозг. В последние годы наблюдается резкое увеличение числа случаев этого заболевания.

Медицинский центр Best-Isramed, сотрудничающий с крупнейшими израильскими больницами Ассута и Ихилов, предлагает широкий спектр диагностических методик в области онкологии и лечения меланомы в Израиле. Израильские специалисты являются выдающимися и исключительными специалистами, опыт работы которых не имеет себе равных в области исследований, диагностики и лечения меланомы и рака кожи во всем мире.

Ежегодно израильское министерство здравоохранения вкладывает финансовые ресурсы в борьбу против рака по всей стране, поэтому стоимость лечения меланомы в Израиле будет значительно ниже, чем в странах Европы или в Америке. В Израиле постоянно проводятся всевозможные научные исследования, практикуются инновационные методы лечения, разрабатываются новые технологии. Медицинские центры часто проводят клинические испытания с целью усовершенствования эффективных методов лечения меланомы.

Ранняя диагностика способствует более эффективному лечению меланомы в Израиле

Лечение опухоли на ранней стадии развития заболевания успешно у 95% пациентов. На поздних же стадиях меланома трудноизлечима, что подчеркивает важность ранней диагностики и  профилактического обследования (компьютерная диагностика, биопсия, дермаскопия) для раннего выявления злокачественных опухолей. Хирургия является основным методом лечения меланомы в Израиле, хотя лучевая терапия, химиотерапия или иммунотерапия также может быть использована в отдельных случаях.

Медицинский центр Best-Isramed сотрудничает с высококвалифицированными хирургами-онкологами, имеющими специальную медицинскую подготовку и клинический опыт в диагностике и лечении меланомы.

Сотрудники медицинского центра Best-Isramed создают уникальную программу лечения для каждого конкретного пациента и при необходимости для его семьи на основе самых современных методов лечения меланомы в Израиле. Успехом нашего центра в лечении онкологических заболеваний является сотрудничество с ведущими медицинскими учреждениями в Израиле, которые практикуют инновационные методики и специализированные разработки.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *