Лечение онкологии в Израиле

В настоящее время рак является одним из главных заболеваний, с которым пациенты обращаются за медицинской помощью за рубеж. Получение точной диагностики и квалифицированного лечения данного заболевания для многих является, в буквальном смысле, вопросом жизни.

Тысячи людей пользуются услугами лечения онкологии в Израиле в связи с многолетним опытом медицинских специалистов, высоким технологиям, а также приемлемыми ценами на лечение.

Компания  Best-Isramed предлагает организацию поездок с целью лечения онкологических заболеваний в Израиле, сочетающих в себе приемлемую стоимость и высокое качество. Медицинские центры Израиля обеспечат Вам всестороннее обследование, диагностику и лечение, включающее в себя курс радиотерапии, химиотерапии, гормональной терапии и иммунотерапии.

Израильская медицина уже давно пользуется международной репутацией в области лечения раковых заболеваний. В лечении онкологии в Израиле большой акцент ставится на диагностике и раннем выявление заболевания, что способствует возрастанию шансов на полное выздоровление. Использование современных технологий диагностики позволяет получить результаты анализа на протяжении суток, а порой и на месте. В дополнении к высоким мировым стандартам медицинского обследования  ведущие специалисты Израиля также имеют большой практический опыт в борьбе с эмоциональным потрясением, последующим за неожиданным диагнозом. Пациенты могут получить персонального консультанта, который предоставляет необходимую поддержку и помощь на всех этапах диагностики и лечения.

Также израильские медицинские центры давно практикуют эффективные методы альтернативной медицины в лечении онкологии. Эти методы лечения, помогающие пациентам в кратчайшие сроки оправиться от болезни с минимальным ущербом для здоровья,

разработаны для поддержки тела и укрепления иммунной системы.

Злокачественная опухоль печени
Метастазы в печени являются признаком серьезного заболевания. Злокачественное новообразование может развиться как из самих клеток печени, так и из перемещения опухолевых клеток с отдаленных органов.
Самыми распространенными терапевтическими методами лечения раковой опухоли являются хирургическое удаление опухоли, трансплантация печени, химиотерапия и медикаментозное лечение. Каждому отдельному пациенту подбирается необходимый индивидуальный метод лечения в зависимости от различных факторов, таких как распространение патологии и общее физическое состояние.
Несмотря на обширный опыт, накопленный с годами в лечении данной патологии, первичная или метастатическая злокачественная опухоль печени является весьма распространенной причиной смертности. Ежегодно более 700 000 человек во всем мире умирают от данного заболевания. Каждый год в Израиле более 3 000 пациентам ставится диагноз злокачественного заболевания печени.
Sirtex — Инновационное лечение метастаз печени
В восьмидесятых годах в городе Перт (Австралия) была разработана новейшая технология лечения рака печени — Селективная Локальная Лучевая Tерапия (Selective Internal Radiation Therapy) — или Sirtex. В 2002 году Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) подтвердило эффективность использования данной технологии и более чем 30 000 пациентов с диагнозом рак печени прошло лечение по данной методике. В 2004 году Израиль присоединился к странам, использующим Sirtex в борьбе с раковым заболеванием печени.
Целью лечения злокачественного заболевания по технологии Sirtex является прямое разрушение опухолевых клеток изнутри при помощи локального радиоактивного облучения первичной или метастатической опухоли печени. Микроскопические частицы, содержащие радиоактивный элемент, известный как «иттрий-90» (Y-90), создают излучение, которое снижает скорость роста опухоли и способствует закупориванию кровеносных сосудов, снабжающих опухоль питательными веществами.
Идея технологии Sirtex
Традиционная лучевая терапия предназначена для уничтожения раковых клеток, но чаще всего оказывает негативное воздействие также на здоровые клетки. Повреждение здоровых клеток может привести к повреждению функционирования организма пациента и появлению побочных эффектов. Главным преимуществом технологии Sirtex является возможность вводить необходимую дозу радиоактивного препарата непосредственно в опухолевые клетки, что приводит к минимальному ущербу здоровых тканей печени.

Как происходит лечение?
Для развития злокачественной опухоли необходимо ее постоянное кровоснабжение, поэтому опухолевые клетки продуцируют различные факторы роста, активирующие образование новых сосудов. Эти новые кровеносные сосуды характеризуются различными функциями, отличными от функций «нормальных» кровеносных сосудов, которые снабжают кровью здоровые клетки организма. Исследования показали, что приток крови к раковым клеткам идет через печеночную артерию, тогда как кровоснабжение большинства здоровых клеток связано с портальной веной. Эти знания лежат в основе лечения рака печени по методике Sirtex.
Активные микрочастицы, размер которых равен размерам кровеносных сосудов опухоли, вводят в печеночную артерию через специальный катетер. Таким образом они блокируют кровеносные сосуды и способствуют их уничтожению. Результатом является локально-селективное разрушение раковых клеток, что значительно снижает ущерб для здоровых тканей печени, тем самым поддерживая ее функционирование.
Немного о процедуре Sirtex- терапии
За несколько недель до процедуры в печеночную артерию вставляется катетер, через который вводится радиоактивный элемент Тс-99, дающий представление о распространении вещества из печени в соседние органы. Частицы этого материала не являются вредным для организма, а на основе результатов сцинтиграфической карты определяется целенаправленность лечения самой опухоли.
Следующим этапом является Sirtex-терапия. Сама процедура длится около часа, в течение которого микросферы Y-90 будут введены непосредственно в печеночную артерию, которая поставляет кровь к опухоли. Доза радиоактивных частиц тщательно вычисляется и регулируется индивидуально для каждого пациента. После операции пациент на протяжении нескольких часов находится под наблюдением врачей, оставаясь на госпитализации в течение ночи и выписывается, как правило, в течение 24 часов.
Научные основы
По результатам последних исследований была доказана безопасность Sirtex- терапии и ее положительные результаты в снижении токсичности лечения по сравнению с другими методами лечения первичного и метастатического рака печени. В некоторых случаях предварительная терапия по методу Sirtex приводит к значительному уменьшению опухоли и позволяет дальнейшее, более эффективное, хирургическое вмешательство. Исследования показали, что сочетание Sirtex-терапии с традиционными методами лечения данной патологии повышает эффективность медицинской помощи, существенно улучшая качество жизни пациента.

Показания для проведения локальной лучевой Sirtex- терапии
В первую очередь, лечение предназначено для пациентов со вторичным раком печени с метастазами (например, метастазы в печени после рака толстой кишки или молочной железы), а также для больных первичным раком печени или рака желчных протоков, имеющих противопоказания для проведения хирургического лечения. Важно, чтобы функционирование печени и почек пациента было стабильно.
Побочные эффекты
Как и любая другая лечебная терапия, связанная с лечением злокачественных заболеваний, технология Sirtex несет в себе риск побочных эффектов. Местная боль, повышение температуры, усталость, тошнота, потеря аппетита и дискомфорт в животе — являются наиболее распространенными побочными эффектами, которые могут быть выражены последующие операции несколько часов или дней, но позже обычно бесследно проходят. Боли в животе встречаются реже, но также могут последовать процедуре. Более редкие побочные эффекты включают в себя желудочно-кишечные язвы, воспаление печени или поджелудочной железы.
Пациенты получают в течение нескольких недель медикаментозное лечение, целью которого является привести к снижению побочных эффектов и уменьшению их интенсивности и продолжительности.

Лечение онкологии в Израиле составляет полный комплекс диагностических и лечебных процедур:

— Лечение рака желудка

— Лечение рака пищевода

— Частичное удаление поджелудочной железы

— Оперативное лечение рака молочной железы

— Оперативное лечение меланомы

— Лечение рака легких

— Оперативное лечение острого лейкоза

— Оперативное лечение рака щитовидной железы

— Лечение урологических злокачественных новообразований

— Профилактическое медицинское консультирование и наблюдение за пациентами с высоким риском развития рака

Best-Isramed предлагает Вам услуги консультации и оформления лечения онкологии в Израиле. Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимые методики, оформить документы для успешного лечения как доброкачественных, так и злокачественных раковых опухолей в кратчайшие сроки.

Лечение рака в Израиле уже давно и успешно зарекомендовало себя во всем мире, благодаря высококвалифицированному врачебному персоналу, современным технологиям и достижениям израильской медицинской науки.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *