Лечение простатита в Израиле

Простатит является распространенным урологическим заболеваниям среди мужчин. Этот термин относится к воспалению предстательной железы, нередко вызванное инфекцией. Лечение простатита зависит от его характера: инфекционный или неинфекционный (вызванный гормональными нарушениями, переохлаждением, травмой или аллергической реакцией).

Характерные симптомы простатита

Характерными симптомами  простатита  являются:

— Боль при мочеиспускании

— Боль при эякуляции

— Проблемы с мочеиспусканием

— Дискомфорт в области таза, половых органов, нижней части спины и ягодиц

Данные симптомы могут проявляться в хронической форме, с периодами затишья и рецидива, или острой, требующей незамедлительного обращения к урологу. Для диагностики хронического проста

тита, необходимо присутствие симптомов на протяженнии  не менее трех месяцев.

Простатит может развиться у мужчин всех возрастов. Несмотря на то, что за лечением простатита в Израиле обращаются в основном пациенты старше пятидесяти лет, число пациентов молодого возраста, страдающих данным заболеванием, так же велико.

Диагностика и лечение простатита в Израиле

В Израиле диагностикой и лечением простатита, как и других заболеваний мочеполовой системы (мочевого пузыря, мужских половых органов, почек и пр.), занимаются многие ведущие больницы страны, где существует урологическое отделение. Лечение простатита в Израиле проводится с помощью физиотерапии и различных медикаментозных препаратов. Порой, при более серьезном развитии заболевания, требуется хирургическое вмешательство.

Медицинские центры Израиля прибегают к различным способам лечения простатита  в зависимости от его характера. При острой форме заболевания  в каждом отдельном случае подбирается индивидуальный и наиболее эффективный курс антибактериальной терапии и физиолечения. Для лечения хронического простатита в Израиле так же прибегают к массажу предстательной железы.

 

 

Термотерапия — новейший метод лечения простатита в Израиле

Последней альтернативной медицинской разработкой лечения простатита в Израиле является термотерапия, использующая метод  тепловой терапии для уменьшения симптомов заболевания предстательной железы.

Данный нехирургический метод лечения способствует улучшению кровоснабжения  половых органов с помощью теплового воздействия. Электромагнитные волны приводят к ограниченному омертвению ткани предстательной железы, в результате чего уменьшается объем простаты, улучшается отток мочи из мочевого пузыря, восстанавливается мочеиспускание и уменьшается воспалительный процесс.  Данный эффективный способ лечения простатита в Израиле проводится амбулаторно, облегчение симптомов отмечается уже после нескольких сеансов. Идеально подходит людям, опасающимся ухудшения половой функции,  столь характерное операционным методам лечения.

Сотрудничество Best-Isramed с ведущими медицинскими центрами Израиля позволит Вам избавится от данного заболевания в кратчайшие сроки. Врачи-урологи высокой квалификации подберут для Вас индивидуальный курс лечения, комбинируя различные методики. Воспользуйтесь возможностью жить здоровой и полноценной жизнью!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *