Лечение рака легких в Израиле

Рак легких является второй наиболее распространенной формой рака у мужчин и женщин после рака кожи. Медицинский центр Best-Isramed предлагает программы по лечению рака легких в Израиле, обеспечивая Вам обследование у специалистов с многолетним практическим опытом, сопровождение на всех этапах лечения.

Мы не только предоставляем Вам самые современные и эффективные методы лечения рака легких в Израиле, включающие в себя щадящие методики с минимальным хирургическим вмешательством и методики целевой терапии, направленной на блокирование роста и распространение рака, а также предлагаем дополнительные услуги, позволяющие упростить жизнь пациентов и их семей в процессе лечения.

Наш комплексный подход к организации Вашего лечения гарантирует Вам своевременное обследование у лучших экспертов страны, опытных специалистов в торакальной хирургии, онкологии, пневмологии, рентгенологии, современной интервенционной радиологии , а также внимательное отношение всех медицинских работников.

Процесс лечения рака легких в Израиле протекает очень индивидуально, в зависимости от возраста пациента, состояния здоровья, истории болезни, типа и стадии развития заболевания. План лечения рака легких, предлагаемый нашим медицинским центром, может включать в себя как новые терапевтические методики, так и консервативные методы лечения.

Эффективные результаты, несомненно, дает комбинированный способ лечения, сочетающий в себе существующие в современной онкологии различные методы: лучевую терапию, химиотерапию, различные виды хирургии, локальное лечение при помощи биологических препаратов и фотодинамическю терапию.

3 ответы
  1. Jeffreybow
    Jeffreybow says:

    Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

    Ответить
  2. tezeks
    tezeks says:

    Внепланновый рентген легкого спас жизнь поему отцу, Андрею Ракину. На снимках было обнаружено затемнение в легком, но врачи не спешили ставить диагноз. Я решила взять дело в свои руки и привезла папу на лечение онкологический ценр в Израиле. Благодаря точной диагностике и оперативным действиям врачей мой отец был спасен и сейчас хорошо себя чувствует.

    Ответить
  3. Аноним
    Аноним says:

    Лобэктомия — Проводится резекция всей доли одного лёгкого. На сегодняшний день это оптимальная операция при раке легких, поскольку она удаляет злкачественную ткань и все дренирующие лимфатические узлы, что снижает шансы локального рецидива заболевания.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *