Нужно ли увеличивать грудь?

Нужно ли увеличивать грудь?

Нужно ли увеличивать грудь?

Думаете об увеличении груди? В этой статье Best-IsraMed  познакомит вас со всеми нюансами, которые нужно знать, прежде чем принять окончательное решение.

Тысячи женщин ежегодно подвергаются операции по увеличению груди или другим видам пластической хирургии молочных желез. В чем разница между увеличением и подтяжкой груди? Вся информация в нашей новой статье.

Косметические операции на груди – это самый распространенный вид пластической хирургии с 2006 года. Так, более 286 тысяч американок прошли через данную операцию в 2014 году. Пластические операции стали нормой среди звезд кино, телевидения, да и простые женщины больше не боятся «лечь под нож» ради улучшения того, что дала им природа.

Нужно ли увеличивать грудь?

Для получения консультации пришлите выписку нам на мэил lechenievisraile@gmail.com WhatsUp/Viber +972504800552

Чаще всего причиной операции выступают неудовлетворенность размером груди, изменение формы груди после беременности и родов, возрастная асимметрия или большой размер груди, что вызывает боли в спине и доставляет трудности в повседневной жизни. Хотя в мире наблюдается снижение числа пластических операций (растет только количество операций по липосакции), это по-прежнему самый популярный вид хирургии. Более того, мужчины тоже начали прибегать к услугам хирурга для изменения формы груди – обычно из-за разросшихся тканей в области грудной клетки (когда грудь становится похожа на женскую), что происходит при заболевании известном как гинекомастия.

В чем разница между различными хирургическими операциями?

При операциях по увеличению груди импланты, наполненные силиконом или солевым раствором, размещают под кожей грудных желез, чтобы увеличить объем груди и придать ей форму. С другой стороны, при операциях подтяжки груди импланты не используют, а цель состоит в том, чтобы придать груди форму и приподнять ее, сделать «высокой».

«Вы должны помнить, что подтяжка груди не увеличивает ее объем, но делает так, чтобы грудь казалась более наполненной и молодой. В некоторых случаях операции по увеличению и подтяжке могут сочетаться, чтобы увеличить объем груди и удалить лишнюю провисшую кожу».

Операции по уменьшению груди, напротив, помогают уменьшить объем и подтянуть оставшуюся кожу. А что же тогда происходит с анатомической структурой груди, с сосками и ареолами? «Чтобы создать естественно выглядящую грудь, при операциях ее уменьшения, ареолы и соски перемещаются выше, а лишняя кожа удаляется, в результате чего обычно остаются шрамы, которые со временем заживают, что у каждой женщины зависит от состояния ее кожи и ее способности к заживлению. При увеличении груди шрамы маленькие и незаметные, и обычно они прячутся под складкой груди, по контуру ареолы или в подмышечной впадине.

Как выбрать правильный наполнитель импланта?

Большинство доступных имплантов наполнены силиконом. В США после одобрения Управлением по санитарному надзору, использование силиконовых имплантов возросло по сравнению с имплантами, наполненными соленой водой (физраствором). Импланты бывают как круглой, так и анатомической формы («капля» или «груша»), различных размеров, подбираемых для каждого конкретного пациента, чтобы соответствовать пропорциям тела. Есть также импланты, покрытые слоем полиуретана, что позволяет им приклеиваться к окружающим тканям.

«Силиконовые импланты мягче, чем импланты с физраствором, и обеспечивают более естественные ощущения при контакте», Все импланты имеют определенный срок службы, который отличается от женщины к женщине. «Продолжительность жизни» импланта колеблется в пределах 10-30 лет».

Нужно ли увеличивать грудь?

Для получения консультации пришлите выписку нам на мэил lechenievisraile@gmail.com WhatsUp/Viber +972504800552

Одним из осложнений при установке имплантов может стать его протечка, и если есть подозрение, что имплант повредился, выполняется ультразвуковое обследование груди. «Сложно диагностировать протечку импланта при физическом осмотре, и в большинстве случаев пациент не чувствует этого, потому что силикон вязкий по консистенции». При протечке или затвердении импланта его необходимо заменить, но нет необходимости делать это заранее.

Следует отметить, что повреждение импланта практически не представляет опасности для здоровья, потому что силикон – гипоаллергенный материал, и он не вызывает реакции при попадании в организм, а соляной раствор идентичен по составу крови и не наносит вреда окружающим тканям.

Где размещается имплант?

Место размещения импланта влияет на окончательную форму груди. Так его можно поместить как перед большой грудной мышцей, так и под ней. «Когда имплант находится под мышцей, грудь выглядит более естественно, а имплант почти незаметен, При размещении импланта в глубине, операция сложнее и процесс заживления занимает больше времени. В любом случае, решение должно приниматься совместно пациентом и хирургом».

Как подбирается подходящий размер импланта?

Размер и форма импланта выбирается в зависимости от телосложения пациентки и ее желания. Если пациентка хочет, чтобы полнее выглядела верхняя часть груди, то используется круглый имплант, который размещается под кожей перед мышцей. Если же пациентка хочет, чтобы грудь выглядела естественно, то лучше поместить имплант анатомической формы под грудными мышцами. «Разнообразие форм и размеров позволяют подобрать имплант персонально для каждого пациента», — заключает доктор Барнеа.

Не только импланты: инновационные методы увеличения груди

В последние годы развиваются альтернативные методы увеличения груди без использования имплантов. Один из них – инъекции жира. Недостаток этого метода в том, что требуются многочисленные инъекции и невозможно заранее точно оценить объем груди, который получится в итоге.

Другой метод заключается в инъекциях временного наполнителя, наиболее распространенным из которых является гиалуроновая кислота. Этот способ позволяет увеличить грудь временно (на год или полтора), но стоимость материалов очень высока. Метод рекомендуется женщинам, которые заинтересованы в увеличении груди, но не уверены в конечном результате и хотят чего-то «обратимого».

Реконструкция груди и онкопластика: сочетание эстетической хирургии и лечения рака

Рак молочной железы является самым распространенным онкологическим заболеванием на Западе. Когда рак молочной железы не поддается терапевтическому лечению, принимается решение о полной резекции груди, что часто вызывает у пациентки чувство беспомощности и потери. Возможным решением для женщин, подвергшимся мастэктомии, становится хирургическое восстановление груди.

В большинстве случаев можно комбинировать операцию по ампутации груди с процессом ее восстановления, который называется «немедленной реконструкцией груди,этот метод имеет большое преимущество, поскольку позволяет избавить пациента от лишней операции и выйти с новой грудью». Косметический результат восстановления лучше, когда операция проводится сразу после удаления груди и выполняется двумя бригадами хирургов: командой удаления и командой восстановления.

Нужно ли увеличивать грудь?

Для получения консультации пришлите выписку нам на мэил lechenievisraile@gmail.com WhatsUp/Viber +972504800552

Операция по реконструкции груди является самой сложной в пластической хирургии, поскольку необходимо как восстановить кожную оболочку груди, так и наполнить ее объемом, что выполняется с использованием имплантов и кожи с других участков тела. При мастэктомии обычно удаляются соски и ареолы, но их можно восстановить и это достаточно простая процедура, завершающая реконструкцию груди, при которой из оставшегося шрама формируется выпуклость, а затем ареола татуируется более темным тоном для придания естественного вида. Операция выполняется под местной анестезией через три-шесть месяцев после операции восстановления. В некоторых ситуациях при мастэктомии можно сохранить ареолы и соски, тем самым устраняя необходимость дополнительных процедур.

Многие женщины опасаются, что использование силиконовых имплантов может повысить риск развития рака молочной железы, но  причин для беспокойства нет. «В многочисленных исследованиях было доказано, что увеличение и восстановление груди безопасны с точки зрения онкологии. Силиконовые импланты не увеличивают заболеваемость раком молочной железы и не мешают проведению обследований, потому что не «прячут» раковую опухоль при маммографии».

Важно отметить, что всем женщинам рекомендуется обследовать грудь раз в год с помощью физического осмотра начиная с 20 лет, а после 40 лет ежегодно проходить маммографию. Однако женщинам, подвергшимся операции по увеличению груди, необходимо регулярное маммографическое обследование, поскольку при физической проверке можно пропустить уплотнения, по структуре напоминающие структуру импланта.

Проблемы с кормлением грудью и чувствительностью: риски, осложнения и как их избежать

«Как правило, процент осложнений при пластических операциях на груди низок, и большинство пациентов проходят этот процесс гладко и без особых проблем», но напоминаем, что даже косметическая хирургия, это все-таки хирургическая процедура, требующая внимания при анестезии, операции и послеоперационном восстановлении. Женщины после операции должны в течение нескольких недель носить специальный бюстгальтер, а конечный результат станет виден только после шести недель.

При операции основной риск представляют отеки и инфекции, однако процент таких рисков очень низок. Кроме того, существует опасность расхождения швов, асимметрия грудей и рубцы, но со временем они практически исчезают. Другой проблемой является износ и затвердевание имплантов из-за роста соединительных тканей вокруг них и конденсации наполнителя в течение продолжительного времени.

Женщины, которые еще не рожали и планируют иметь детей в будущем, должны учесть, что хотя операция по увеличению груди относительно безопасна, есть риск потерять способность к кормлению грудью (особенно когда надрезы делаются вокруг ареол).

Таким образом, женщине нужно понять, что выглядящее хорошо на экране не обязательно соответствует реальности. Это вовсе не значит, что женщины должны отказываться от желаний или занижать свои ожидания, но к хирургу нужно идти с открытым сердцем, готовностью слушать и говорить, чтобы достичь максимального результата, удовлетворяющего обе стороны, как эстетически, так и в плане здоровья.

Свои вопросы вы можете оставить через форму обратной связи на сайте или через наших представителей в социальных сетях.

https://ok.ru/best.isramed

https://vk.com/bestisramed

https://www.instagram.com/bestisramed2006/

whatsUP/Viber +972504800552

Будьте здоровы!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *