Лечение псориаза в Израиле

Израиль, несомненно, занимает лидирующее место среди стран, занимающихся лечением псориаза. Как правило, это кожное заболевание вызывает общее ощущения дискомфорта, одновременно влияя на физическое и психическое состояние человека, страдающего от него.

Сегодня используются как традиционные, так и альтернативные и психологические методы лечения псориаза в Израиле.

Псориаз — это хроническое заболевание кожи разного уровня сложности, которым страдают примерно три процента населения планеты. В большинстве случаев не возможно полностью подавить болезнь, обычно она остается в активной или скрытой форме с человеком на всю жизнь.

Кроме того, псориаз является психосоматическим заболеванием, которое может развиться вследствие стресса.

Так как псориаз является хроническим заболеванием, лечение по большей части направлено на облегчение симптомов: лечение препаратами и стероидными мазями, аналогами витамина D и витамина А — ретиноидами.

Лечение псориаза на Мертвом море

Говоря о лечении псориаза в Израиле, невозможно ни упомянуть о терапевтической фототерапии (воздействии ультрафиолетового света). Лечение проходит на Мертвом море и является очень эффективным.

Мертвое море является самым низким местом в мире, включающим дополнительные 400 метров атмосферы, являющимися фильтром, который отсеивает вредное воздействие солнечного излучения, оставляя лишь терапевтический эффект.

Таким образом, вы можете получить большое количество ультрафиолетового излучения  без опасения получить солнечный ожог. Атмосфера также вызывает более высокое давление кислорода, в результате чего уровень кислорода в крови повышаются, что помогает при лечении заболеваний в целом.

Высокая концентрация брома в водах Мертвого моря и воздухе способствует расслаблению нервной системы. В дополнении к этому большую роль играет сам отдых в благоприятной среде, свободной от загрязнений, помогающий расслабится и снять нервное напряжение.

Примерно 80% пациентов, приезжающих на лечение псориаза в Израиль, благодаря благоприятному климату Мертвого моря, добиваются ремиссии уже через месяц. Именно поэтому для получения лечебного эффекта срок пребывания на Мертвом море должен составлять не менее 28 дней.

Лечение псориаза в Израиле с Best-Isramed

В медицинском центре Best-Isramed каждому отдельному пациенту подбирается индивидуальный подход, разрабатывается наиболее эффективная программа лечения, зависящая от общего состояния здоровья и этапа развития заболевания. О надежности и эффективности лечения псориаза в Израиле свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов со всего мира.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *