Лечение урологических заболеваний в Израиле

Любое лечение урологических заболеваний в Израиле, впрочем как и других заболеваний, начинается с диагностических процедур с использованием самых передовых технологий и оборудования.

Best-Isramed сотрудничает с такими ведущими крупнейшими израильскими медицинскими центрами, как Ихилов, Хадасса и Ассута, где в отделениях урологии занимаются лечением различных заболеваний мочеполовой системы.

Лечение урологических заболеваний в Израиле — выбор тысяч пациентов со всего мира

В данных клиниках Вам гарантировано уважительное и внимательное отношение со стороны медперсонала, операционные процедуры без долгого ожидания, а если есть возможность избежания операционного вмешательства, пациенту всегда будет предложен вариант консервативного лечения. В особо сложных случаях, требующих комплексную терапию, после поставления точного диагноза, врачи назначают индивидуальный курс лечения каждому отдельному пациенту с учетом протекания болезни.

В больницах Израиля при лечении урологических заболеваний отдают предпочтение различным новейшим методикам, позволяющим ускорить восстановление и значительно уменьшает риск послеоперационных осложнений, характерных для традиционных открытых операций. При необходимости пациентам предлагают различные альтернативные варианты лечения. Высококвалифицированные урологи страны работают в тесном контакте с другими узкими специалистами, такими как нефрологи, терапевты и онкологи.

Медицинские институты и клиники Израиля проводят различные клинические исследования в поисках новых методов лечения таких серьезных заболеваний, как рак простаты. Ежегодно на лечение в Израиль с данным урологическим заболеванием приезжают около тридцати тысяч пациентов со всего мира.

Медицинский центр Best-Isramed занимается организацией лечения различных урологических заболеваний:

— Устранение аденомы предстательной железы

— Облегчение симптомов и лечение простатита

— Лечение рака предстательной железы

— Лечение бесплодия

— Орхит

— Эпидидимит

— Профилактика и лечение мочекаменной болезни

— Современные оперативные методы лечения недержания мочи

— Лечение рака почек и мочевого пузыря

— Эндохирургические операции на мочевых путях

Широко и успешно практикуется в Израиле лечение различных мужских урологических заболеваний, таких как импотенция, простатит,  лечение семенных пузырьков, яичек, полового члена, лечение заболеваний почек, мочевого пузыря, мочеточником, мочеиспускательного канала. Женщинам предоставляется безоперативное или хирургическое лечение мочекаменной болезни, циститов, опухолей почек и мочевого пузыря. Так же отделения урологии в Израиле производят различны пластические операции и коррекции.

Сделайте первый шаг на пути к Вашему здоровью уже сейчас, связавшись с представителямиBest-Isramed и получив бесплатную медицинскую консультацию!

Причины болезни Пейрони
В настоящее время достоверных причин развития болезни Пейрони неизвестно. Между специалистами ведется целая дискуссия.
Наиболее признанной на данный момент теория, согласно которой заболевание возникает вследствие постоянного травмирования полового члена во время совершения полового акта. Вследствие постоянных микротравм нарастает количество соединительной ткани, возникающей на месте травмы каждый раз, что в конечном итоге и переходит в заболевание.
Небезосновательна и теория, согласно которой болезнь Пейрони относится к коллагенозам, причем локальным формам, т.к. проявления разрастания соединительной ткани зачастую ограничены половым членом.
Имеется еще и третья теория, которая связывает данное заболевание с аутоиммунной патологией.
Поначалу на месте будущего уплотнения имеется лишь воспаление белочной оболочки, не имеющее четких границ. Затем происходит образование постоянно уплотненного участка, который впоследствии может пропитываться солями кальция и приобретать твердость , характерную для камней.
КОНСЕРВАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
При ранней диагностике болезни Пейрони (в течение первых 6 месяцев после появления первых симптомов) можно попытаться применить консервативное лечение.
Консервативное лечение заключается в местном ведении в половой член препаратов, останавливающих воспалительный процесс (преднизолон) и устраняющих фиброзный процесс (лидаза). Кроме того, применятся физиотерапевтические методы: диатермию, электрофорез с йодистым калием, грязелечение.
Из медикаментов, применяемых при болезни Пейрони, используются:
Витамин Е. Американские исследователи показали, что у 99 % больных прием витамина Е уменьшал болевые ощущения, у 13 % — уменьшалось искривление.
Аминобензоат натрия – также оказывает антифиброзное действие
Колхицин — повышает активность коллагеназы (фермента, расщепляющего коллаген) и тем самым уменьшает синтез коллагена.
Тамоксифен
Верапамил – антагонист кальция. Этот препарат был создан как антиаритмическое средство. В 1994 он был впервые применен при болезни Пейрони.

Также в лечении этой болезни применялись рентгенотерапия (хотя сейчас применение этого метода ограничено ввиду его побочных эффектов, таких, как ожоги и т.д.), гелий-неоновый лазер, а также комбинированная лазеро-магнитная терапия.

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Хирургическое лечение показано при острых болях, которые ничем нельзя снять, а также при значительном искривлении полового члена.
Операция при болезни Пейрони применяется в следующих случаях: длительность заболевания не менее 1 года, активность воспалительного процесса должна быть стабилизирована на протяжении не менее трех месяцев, наличие затруднений при попытке проведения полового акта.
Несмотря на такое ограниченное число показаний, оперативный метод находит все большее применение в настоящее время.
Сейчас используется на практике два варианта оперативного лечения болезни Пейрони.
Первый – это способ Несбита-Щеплева, при котором не нарушается целостность белочной оболочки, а на выгнутой стороне полового члена искусственно создаётся складка, и таким образом устраняется искривление органа. Бляшку для того, чтобы не спровоцировать рецидив девиации и не вызвать дополнительного рубцевания не удаляют. Длится данная операция около получаса (максимум сорок минут), и пациент уже на второй–третий день после неё возвращается домой.
Второй вариант применяется, если болезнь Пейрони сочетается с нарушением эрекции, и предполагает осуществление фаллопротезирования с одномоментной коррекцией развившегося искривления.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *